*Aки-тян* Death is not the end
Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 28 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
Лист персонажа Имя персонажа: Акито Хашши Раса: Шинигами Оружие: Хаку
| Тема: Как добавлять картинки и фото на форум Пн 12 Июл - 16:45:07 | |
| http://www.radikal.ru/ это ссылка на сайт, через который мы и будем заливать. по этой ссылке откроется страница, вверху есть надпись "Выберите файл изображения на своем компьютере" и внизу кнопочка "обзор". нажимаем на кнопку, выскакивает окошко с папками из вашего компа. находите нужную картинку, нажимаете "открыть" в окошке. когда окошко закроется, если вы хотите, чтобы картинка не уменьшалась, убираете галочку с пункта "уменьшить до" либо, если у вас слишком большая картинка (например, фотография больше 1-го МБ или обои), меняете параметры с 640 пикселей до 800. Затем нажимаете "Загрузить". Когда картинка загрузится, появится несколько ссылок. 2-ая ссылка - это ссылка для размещения целой картинки в вашем сообщении. 3-я ссылка - превью (увеличение по клику). это если вы хотите, чтобы картинка увеличивалась кликом по неей. для того, чтобы залить фотку на форум, нужно скопировать ее в ваше сообщение. Вот и все) | |
|
danunia Death is not the end
Сообщения : 120 Очки : 157 Репутация : 10 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 27 Местонахождение : дома Настроение : ОК
| Тема: Re: Как добавлять картинки и фото на форум Пн 13 Сен - 3:02:26 | |
| нифига не поняла! придешь и за меня сделаешь | |
|
*Aки-тян* Death is not the end
Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 28 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
Лист персонажа Имя персонажа: Акито Хашши Раса: Шинигами Оружие: Хаку
| Тема: Re: Как добавлять картинки и фото на форум Вс 19 Сен - 0:48:54 | |
| нифига! сама учись))))))) | |
|
danunia Death is not the end
Сообщения : 120 Очки : 157 Репутация : 10 Дата регистрации : 2010-07-13 Возраст : 27 Местонахождение : дома Настроение : ОК
| Тема: Re: Как добавлять картинки и фото на форум Вс 19 Сен - 0:59:59 | |
| Хренька Дуравна | |
|