kyle Death is not the end
Сообщения : 63 Очки : 74 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33 Местонахождение : новороссийск Настроение : всегда хорошее=)))
Лист персонажа Имя персонажа: кайл Раса: шинигами Оружие: зампакто котрый как у Ичи находится все время в сикае в форме зеленой шапки-ушанки
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 1 Окт - 2:09:35 | |
| *через некоторое время принес чай* -А-акито-тайче, ваш чай... а что там слышно от тринадцатого отряда??? *подал чай* | |
|
*Aки-тян* Death is not the end
Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 28 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
Лист персонажа Имя персонажа: Акито Хашши Раса: Шинигами Оружие: Хаку
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 1 Окт - 2:14:00 | |
| - Спасибо *пьет* - Ну, как раз ничего и не слышно. Умерли там все что ли.... *ставит чай на стол* - Кстати, у нас есть задание. | |
|
Сообщения : 63 Очки : 74 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33 Местонахождение : новороссийск Настроение : всегда хорошее=)))
Лист персонажа Имя персонажа: кайл Раса: шинигами Оружие: зампакто котрый как у Ичи находится все время в сикае в форме зеленой шапки-ушанки
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 1 Окт - 2:21:11 | |
| *на секунду загораются глаза потом выражение лица резко меняется на слишком спокойное * -Задание? какое задание? И что там с 13 отрядом произошло...... может их съели???? | |
|
Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 28 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 1 Окт - 2:26:15 | |
| - Это нам и предстоит узнать. а еще найти кого-нибудь на ролевую. *залпом допивает чай, встает со стула* - в общем, ты пока подумай, кого, а я пойду звать. *выпрыгивает... куда бы вы думали... в окно...* | |
|
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 1 Окт - 2:30:56 | |
| -так точно.... акито-тайче.... пойду-ка я прогуляюсь.....на свежем воздухе думается легче.... *выглядывает в окно, делает неопределенное движение правой ногой, качает головой и выходит в дверь* | |
|
| Тема: Re: Пятый отряд Пт 8 Окт - 19:17:34 | |
| *утро. с мрачным видом сидит за столом в приемной и пьет чай.* | |
|