| Предложения по сайту | |
|
Что надо добавить на наш сайт? | Новый дизайн | | 8% | [ 1 ] | Фанфики | | 0% | [ 0 ] | Картинки | | 0% | [ 0 ] | Смайлики | | 17% | [ 2 ] | Музыку | | 17% | [ 2 ] | Видео | | 8% | [ 1 ] | Мангу | | 17% | [ 2 ] | Аниме | | 17% | [ 2 ] | Додзи | | 8% | [ 1 ] | Все и так неплохо, ничего не добавлять | | 8% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 12 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
*Aки-тян* Death is not the end

Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 24 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
Лист персонажа Имя персонажа: Акито Хашши Раса: Шинигами Оружие: Хаку
 | Тема: Предложения по сайту Вт 13 Июл - 15:06:29 | |
| пишите свои предложения по улучшению нашего сайта _________________ Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Ёсано Акико.
| |
|
 | |
paha21 Новичок

Сообщения : 9 Очки : 11 Репутация : 1 Дата регистрации : 2010-08-18 Возраст : 24 Местонахождение : мухосраново))) Настроение : так се
Лист персонажа Имя персонажа: Руский Чурка Раса: Апмян)) Оружие: Шаурма -200%
 | Тема: Re: Предложения по сайту Ср 18 Авг - 3:44:58 | |
| Зделай тему аниме торренты я буду туда закидывать вам | |
|
 | |
kyle Death is not the end

Сообщения : 63 Очки : 74 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 29 Местонахождение : новороссийск Настроение : всегда хорошее=)))
Лист персонажа Имя персонажа: кайл Раса: шинигами Оружие: зампакто котрый как у Ичи находится все время в сикае в форме зеленой шапки-ушанки
 | Тема: Re: Предложения по сайту Сб 21 Авг - 2:05:08 | |
| блин народу бы по-больше..... | |
|
 | |

Сообщения : 232 Очки : 393 Репутация : 19 Дата регистрации : 2010-07-11 Возраст : 24 Местонахождение : где-то, где вы меня не найдете Настроение : лирическое и грустное
 | Тема: Re: Предложения по сайту Вс 5 Сен - 13:20:42 | |
| - kyle пишет:
- блин народу бы по-больше.....
сама бы не отказалась)) _________________ Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Ёсано Акико.
| |
|
 | |

Сообщения : 63 Очки : 74 Репутация : 8 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 29 Местонахождение : новороссийск Настроение : всегда хорошее=)))
Лист персонажа Имя персонажа: кайл Раса: шинигами Оружие: зампакто котрый как у Ичи находится все время в сикае в форме зеленой шапки-ушанки
 | Тема: Re: Предложения по сайту Пн 6 Сен - 1:53:46 | |
| та кто ж откажется.... над в конте рекламу сабахать... | |
|
 | |

| Тема: Re: Предложения по сайту Пн 6 Сен - 21:09:20 | |
| - kyle пишет:
- та кто ж откажется.... над в конте рекламу сабахать...
займешься, нэ? ^__________^ _________________ Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба... Мы любим. Просто любим оба.
Ёсано Акико.
| |
|
 | |

| Тема: Re: Предложения по сайту Вс 19 Сен - 1:14:05 | |
| я б немного облегчил сайт не у всех же скорость большая=))))грузится долго | |
|
 | |
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Предложения по сайту  | |
| |
|
 | |
| Предложения по сайту | |
|